Hai, Kolaborator Perjuangan !
.
Merdeka bukan hanya sekedar diartikan terbebas dari sayatan-sayatan senjata penjajah. Merdeka itu ketika rakyat Indonesia memang merasakan keadilan, kemakmuran dan kesejahteraan dari pemimpin pemimpin negeri. Tidak hanya dari segi ekonomi, pendidikan, ibadah, sosial dan kebudayaan, namun dari segi kebatinan pun rakyat harus merdeka.
.
Tema yang dipilih untuk merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-75 Tahun ini adalah “Indonesia Maju dengan Logo Bangga Buatan Indonesia”. Indonesia Maju memuat arti dari kesetaraan dan pertumbuhan ekonomi untuk rakyat Indonesia serta progres nyata dalam bekerja untuk mempersembahkan hasil yang terbaik kepada semua rakyat Indonesia. Sementara arti dari logo “Bangga Buatan Indonesia” sebagai upaya menumbuhkan kecintaan warga negara Indonesia terhadap produk lokal atau buatan dalam negeri.
.
Segenap pengurus BEM Universitas Riau Kabinet Sri Indrapura mengucapkan Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-75 Tahun. Mari bersama wujudkan arti kemerdekaan sesungguhnya dan semoga jaya selalu untuk Indonesia ku.

Hidup Mahasiswa ! Hidup Rakyat Indonesia !

#BEMUNRI #SriIndrapura #JantungHatiMasyarakatRiau #Kemenkominfo #SelamatHariKemerdekaanIndonesia #75Tahun
____________________________________
Presiden Mahasiswa : Syafrul Ardi
Wakil Presiden Mahasiswa : Abdul Hamid
———————————————————
KEMENTERIAN KOMUNIKASI DAN INFORMASI
.
KABINET SRI INDRAPURA
BEM UNIVERSITAS RIAU 2020