[PODCAST 2.0 : BARA TALKS #2 : KILAS BALIK PERJUANGAN WR 3 UNRI]

Heloo, Netizen Bara! Gimana puasanya? Lancar ngga nih? Eh ngomong-ngomong, udah pada nonton Bara Talks episode 1 belum? Gimana? Asyik kan? Netizen Bara pasti nungguin episode 2 nih.

Bara Talks episode 2 sudah hadir lho, siap untuk menemani malam senin Netizen Bara sekalian. Episode kali ini bertajuk “Kilas Balik Perjuangan WR 3 UNRI”. So pasti narasumbernya udah ketebak dong siapa. Penasaran ngga nih bakal ngobrolin apa aja? Mimin sih penasaran banget.

Langsung aja kuyy, saksikan BARA TALKS malam ini, seperti bisa akan tayang di Kanal YouTube BEM UNRI! Jangan lupa like, comment, subscribe dan share yang banyak yah. Klik link https://youtu.be/osfORivVXjU atau langsung klik di Instagram. Selamat menyaksikan ✨
——-
BEM UNRI 2021 Kabinet Lentera Bertuah
Presma : Nofrian Fadil Akbar
Wapresma : Fitrah Agra Nugraha
.
#BEMUNRI #KabinetLenteraBertuah #KLBMembara #KemenkominfoKLB #BaraTalks