[PODCAST 2.0 : BARA TALKS]

Heloo, Netizen Bara! Ada yang baru nih dari BEM UNRI. Eh tunggu-tunggu, sebelumnya masih ingat SIBER nggak? Iya, podcastnya BEM UNRI Kabinet Sri Indrapura. Nah, kali ini podcast Kabinet Lentera Bertuah hadir lagi dengan konsep yang baru dan berbeda tentunya. Hayo, ada yang bisa tebak namanya? Kira-kira apa ya gais?

Yaap, podcast kali ini akan hadir dengan nama BARA TALKS!?
Seperti namanya, podcast ini akan membuat kalian semakin berapi-api dalam hal-hal positif karena akan ada obrolan-obrolan santai, menarik, informatif dan inspiratif.

Duh, nggak sabar banget kan, langsung aja kuyy saksikan BARA TALKS malam ini akan Tayang Perdana di Kanal YouTube BEM UNRI! Jangan lupa like, comment, subscribe dan share yang banyak yah. Klik link https://youtu.be/uPZq78XmPik atau langsung klik di bio Instagram yaa. Selamat menyaksikan ✨

Don’t Miss it!
——-
Presma : Nofrian Fadil Akbar
Wapresma : Fitrah Agra Nugraha
——-
Kementerian Komunikasi dan Informasi
Kabinet Lentera Bertuah
BEM UNRI 2020
.
#BEMUNRI #KabinetLenteraBertuah #KLBMembara #KemenkominfoKLB #BaraTalks